PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ランキング参加中です

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
応援クリックしていただけると嬉しいです

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

毎日の弁当

新着ブログ 3853

秋の模様替えの時に、木のベンチを出してみた

新しいストーブに当たりながら、寒い冬を楽しむために

早く、ストーブに火をつけたいな~


そんなふうに過ごしているこの頃・・・・



新着ブログ 3806

先週の毎日の弁当作りは、温めることを前提にした


さつま芋と人参の掻き揚げ、ささみのフライ、野菜サラダ



新着ブログ 3856

野菜たっぷりの焼きそばに、目玉焼きと手作りの紅生姜たっぷり


新着ブログ 3855

カレーの残りに、ミートボールを入れた

里芋の甘煮



新着ブログ 3826

市販の冷凍コロッケ、人参とピーマンとハムのソテー

さつま芋のソテー



新着ブログ 3825


卵焼き、もやし炒め、手作りの菜飯




新着ブログ 3854

しめじと黒豆の枝豆ソテー、ハンバーグ、サラダ


毎日、残り物を上手く利用して作る弁当

先週は、手作り梅干も沢山食べました

旬の芋類も工夫が大切です

ストーブの上で作る、煮物が来週から増えるかも・・・・

ランキング参加中です

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
応援クリックしていただけると嬉しいです

| 料理 | 04:05 | comments:1 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

今更あらためて言うまでもないですが

手作りのお弁当は、駅弁やホカ弁やコンビニ弁当には無い “心” が見えますね。

いつも美味しそうです!

| ヤマト君のパパ | 2012/11/05 22:08 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://koharutei.blog54.fc2.com/tb.php/1512-98ac7e93

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。